Преодоление и рывок. Когда вновь подорожает Bitcoin :: РБК.Крипто

Взлом Binance негативно повлиял на крипторынок, однако аналитики предполагают, что первая криптовалюта долго не задержится в красной зоне. Эксперт Coindesk Омкар Годбоул считает, что главная монета может в ближайшее время подняться выше уровня в $6000

Биткоин за прошедшие сутки опустился на 0,27%, сейчас он оценивается в $5933. Если первая криптовалюта сможет удержаться выше ценовой отметки в $5 687 долларов, то она может преодолеть показатель в $6 000, считает Омкар Годбоул. Аналитик также отметил, что если монета опустится ниже указанного значения, то возможен откат до $5510.

Обозреватель цифровой индустрии Энтони Сассано считает, что сегодняшний день стал показательным. Крипторынок мог значительно просесть на фоне известий о взломе крупной биржи, однако падение большинства цифровых монет было незначительным.

«Крупнейшая криптобиржа взломана, и рынок стойко держится уже в течение нескольких часов. Я думаю, можно с уверенностью сказать, что медвежьи настроения окончены, начался новый цикл», — заявил Сасано.

О восстановлении крипторынка говорят и аналитики издания Chepicap. Они считают, что первая криптовалюта нацелена на преодоление уровня в $6000.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор:
Александра Берлизева.

Источник: rbc.ru

Добавить комментарий

*

20 − 3 =