Джоэл Бирч, Lunar: «Цена Bitcoin все равно превысит $20 000» :: РБК.Крипто

Сооснователь хедж-фонда считает, что любое падение курса первой криптовалюты ниже $8 000 — хорошая возможность для покупки, даже если актив достигнет $3 000

Джоэл Бирч, Lunar: «Цена Bitcoin все равно превысит $20 000» :: РБК.Крипто

Bitcoin превысит $20 000, поэтому любая цена ниже $8000 — отличная возможность для покупки, заявил сооснователь Lunar Джоэл Бирч в интервью Forbes. При этом предприниматель не отрицает возможность падения курса первой криптовалюты до $3 000.

«Я не могу сказать вам, упадет ли Bitcoin до $3 000, $4 000, или $6 000… для меня это не имеет значения, потому что я считаю, что любая цена ниже $8000 является хорошей», — объяснил Бирч.

Предприниматель добавил, что ожидание сильного спада цены в надежде купить Bitcoin подешевле — плохая стратегия. По его мнению, усреднение — более эффективный способ инвестирования, ведь курс Bitcoin все равно возобновит движение вверх к маю следующего года в преддверии халвинга.

В начале октября с такой же позицией выступил Майкл Най, сооснователь блокчейн-компании Titan Ventures. В своем Twitter-аккаунте он написал, что покупает Bitcoin каждый раз, когда актив опускается ниже $8000. В отличие от Бирча, Най свой прогноз никак не обосновал.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Автор:
Дмитрий Фомин.

Источник: rbc.ru

Добавить комментарий

*

два × 1 =